Обсуждение 2-го раунда
|
|
fania | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:12 | Сообщение # 121 |
Вступаю в игру
« 2 »
Смайл настроения:
Статус: Умер
| у меня тоже были моменты когда я думал что слишком много лирики делаю а потом пытался написать более веселее что нить но ничего не получалась и в дальнейшем просто не стал замарачиваться и писал что получалась когда лирика когда еще что нить на мой взгляд что идет из тебя то и надо писать и лирика или нет это уже не важно , а текст нормальком твой
|
|
| |
joomba | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:24 | Сообщение # 122 |
Вступаю в игру
« 0 »
Смайл настроения:
| ну можешь послушать че получилось....мне вроде нравится... знаешь иногда пишу текст под минус... все круто, а на утро когда надо записывать фуфлом кажется, под бит не ложится и переписываешь все под другой минус
|
|
| |
fania | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:31 | Сообщение # 123 |
Вступаю в игру
« 2 »
Смайл настроения:
| прослушаю завтра сейчас нет возможности , ну у всех бывает что на утро замечаешь все ошибки и прочее и хочется другое , да раньше у меня тоже такое было - но при этом я пытался делать треки в первую очередь для себя - и диссы за редким исключением писал - но само собой конечно каждому своё .
|
|
| |
Stufford | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:39 | Сообщение # 124 |
Начинаю вникать
« 2 »
Смайл настроения:
| Блин да какая раздница кто что пишет и кто как пишеш это личное дело каждого главное чтоб сам трек звучал приятно и красиво! Можно и дис написать такой что приятно будет слушать
|
|
| |
Klik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:59 | Сообщение # 125 |
Начинаю вникать
« 0 »
Смайл настроения:
| Stufford, согласен....
|
|
| |
Stufford | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:15 | Сообщение # 126 |
Начинаю вникать
« 2 »
Смайл настроения:
| Чтото мало треков я предлогаю судьям еще 2 дня дать !
|
|
| |
Райз | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:34 | Сообщение # 127 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| Quote (Stufford) Блин да какая раздница кто что пишет и кто как пишеш это личное дело каждого главное чтоб сам трек звучал приятно и красиво! Можно и дис написать такой что приятно будет слушать прально, главное делать то что хочешь и то что умеешь
|
|
| |
Semyaxa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:08 | Сообщение # 128 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| Quote (энсо) Я УВЕРЕН В СЕБЕ И ПИШУ БИФ. И НЕ НАВИЖУ НЫТЬ В МИКРО! Quote (энсо) высказывание против этого напровление просто не уважени к Самой музыки! Quote (энсо) Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО МАЛОЛЕТНИЙ БЭТЛ РЭП Quote (энсо) А НАСЧЕТ шока это аххуеный Бытл рэп Quote (энсо) Ведь опсирать по внешности это немного низко т к Человек не выбирает себе нос уши рост. Quote (энсо) Это просто понт (сам не знаю нах он нужен) Quote (энсо) Я не говорил что все должны диссы писать, а говарил я, Что, писать это дело каждого Quote (Райз) БЛДЯЬ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЕВОЧКА НАДО СНАЧАЛА ПОНЯТЬ НАПИСАННОЕ Quote (Райз) прально, главное делать то что хочешь и то что умеешь Вы противоречите самим себе Добавлено (29.03.2009, 11:08) --------------------------------------------- С лева райз а с права как я понимаю энсо....:saint: Как мило какой райз пупсик? мммм милаха Тут слева райз по середине энсо...папочки и сыночек Ааааа мего гангстер он меня убъет ааааа И КТОТО ЗАГОНЯЛ ПРО МАЛОЛЕТОК)))))))Уахахахахахах
|
|
| |
энсо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:28 | Сообщение # 129 |
Вступаю в игру
« 1 »
Смайл настроения:
| :con Оставим спор а то мне уже плохо Добавлено (29.03.2009, 11:17) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/2315293 Добавлено (29.03.2009, 11:19) --------------------------------------------- Слушай ты Бля тупая как Валенок, Ты противоречиш самой эволюции. Я хуй знает чего тебе на голову давит! Добавлено (29.03.2009, 11:22) --------------------------------------------- А если ты что то имеиш против нашей внешности приезжай к нам в город С кем угодно я Лично смог бы каждому из твоей кру Голову сломать Добавлено (29.03.2009, 11:28) --------------------------------------------- От москвы до нижнего всего ночь езды Не забудь написать если к нам соберешся! Добавлено (29.03.2009, 11:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Semyaxa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:46 | Сообщение # 130 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| ты бля малолетка ебаная хочешь приехать приезжай я с удавольствием встречусь с твоем маленькой жопой ПИЗДИТЬ КОМАНДЫ НЕБЫЛО Вы оба ебанутые госпади у кого то зубки режутся как мило)))хихи
|
|
| |
|
MC_Banner | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:01 | Сообщение # 132 |
Admin
« 16 »
Смайл настроения:
| Semyaxa, прикольно))
|
|
| |
FsT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:15 | Сообщение # 133 |
В игре
« 1 »
| MC_Banner, мен отпиши когда оценки будут ... :)
|
|
| |
LeGres | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:32 | Сообщение # 134 |
Есть Статус
« 8 »
Смайл настроения:
| Semyaxa, те то самой сколько лет? =) мне лично похую на возраст пацанов, главное что они тянут культуру ХОТЬ КАК ТО =) хотя я ещё их не слышал =)..... З.Ы.: бля я пьян в жопу =) и всем привет парни и девчата! =) ПИС люди!=)
|
|
| |
Stufford | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:43 | Сообщение # 135 |
Начинаю вникать
« 2 »
Смайл настроения:
| Заебали разводить хуйню уже !! :-)
|
|
| |
энсо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:45 | Сообщение # 136 |
Вступаю в игру
« 1 »
Смайл настроения:
| Мне 18 Я этой суки Репу в Жопу засуну
|
|
| |
LeGres | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:45 | Сообщение # 137 |
Есть Статус
« 8 »
Смайл настроения:
| =) мне пох =)
|
|
| |
Semyaxa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:47 | Сообщение # 138 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| LeGres, мне 17 знаешь меня просто реально задело что они пишут про малолеток хотя сами такими являются скажешь я не права? Quote (LeGres) главное что они тянут культуру ХОТЬ КАК ТО таких как они пол москвы и больше и от них так же как и от этих одни выебоны....Добавлено (29.03.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (энсо) Мне 18 Я этой суки Репу в Жопу засуну попробуй мудила
|
|
| |
Райз | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:48 | Сообщение # 139 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| Quote (Semyaxa) Quote (энсо)Я УВЕРЕН В СЕБЕ И ПИШУ БИФ. И НЕ НАВИЖУ НЫТЬ В МИКРО! Quote (энсо)высказывание против этого напровление просто не уважени к Самой музыки! Quote (энсо)Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО МАЛОЛЕТНИЙ БЭТЛ РЭП Quote (энсо)А НАСЧЕТ шока это аххуеный Бытл рэп Quote (энсо) Ведь опсирать по внешности это немного низко т к Человек не выбирает себе нос уши рост. Quote (энсо)Это просто понт (сам не знаю нах он нужен) Quote (энсо)Я не говорил что все должны диссы писать, а говарил я, Что, писать это дело каждого Quote (Райз)БЛДЯЬ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЕВОЧКА НАДО СНАЧАЛА ПОНЯТЬ НАПИСАННОЕ Quote (Райз)прально, главное делать то что хочешь и то что умеешь Вы противоречите самим себе Добавлено (29.03.2009, 11:08)---------------------------------------------С лева райз а с права как я понимаю энсо....:saint: Как мило какой райз пупсик? мммм милаха Тут слева райз по середине энсо...папочки и сыночек Ааааа мего гангстер он меня убъет ааааа И КТОТО ЗАГОНЯЛ ПРО МАЛОЛЕТОК)))))))Уахахахахахах гыыыыы всё канешн прикольно. Я и нестесняюсь своей внешности. Если ты решила нас этим застремать то у тебя у самой наверно комплексы, а ну ка выложи свои фото :D:D:D:D
|
|
| |
энсо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:49 | Сообщение # 140 |
Вступаю в игру
« 1 »
Смайл настроения:
|
Сообщение отредактировал энсо - Воскресенье, 29.03.2009, 12:51 |
|
| |
Semyaxa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:49 | Сообщение # 141 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| энсо, а другу меньше на много и он по умному молчал
|
|
| |
Райз | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:50 | Сообщение # 142 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| Quote (Semyaxa) LeGres, мне 17 знаешь меня просто реально задело что они пишут про малолеток хотя сами такими являются скажешь я не права? неаДобавлено (29.03.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Semyaxa) таких как они пол москвы и больше и от них так же как и от этих одни выебоны.... Надо докахать ещё Добавлено (29.03.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Semyaxa) энсо, а другу меньше на много и он по умному молчал 2 года это не много
|
|
| |
Semyaxa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:50 | Сообщение # 143 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| да немного ошиблась)))
|
|
| |
|
Semyaxa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:53 | Сообщение # 145 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| Quote (энсо) Добавлено (29.03.2009, 11:17)---------------------------------------------http://dump.ru/file/2315293 ааааааа фак мои глаза)))))))у тебя сиськи больше моих.....всё у меня комплексы ты за шлюху отвечаешь?или это типо в диссах не чего не кому не адрессовано мои фото ты можешь увидить на аватарке...ааааа у меня в руках моркоффка всё я шлюха Добавлено (29.03.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Райз) Откуда БЛЯДЬ утечка фото! Агент где блять контракт нас полевают грязью, слууххиии. Я знал что они вырвутся в свет не надо было их в инэт выкладывать. Агент бля ты уволен. Я уходу от вашего лейбла ты под чем?
|
|
| |
LeGres | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:55 | Сообщение # 146 |
Есть Статус
« 8 »
Смайл настроения:
| Quote (Semyaxa) Quote (LeGres) главное что они тянут культуру ХОТЬ КАК ТО таких как они пол москвы и больше и от них так же как и от этих одни выебоны.... знаешь.... я живу на ДВ... и у нас далеко не половина молодежи ценят рэпчину... и я лично не был бы против, если б парни и девушки начинали ценить хопчик больше и с раньших лет... ЗЫ: я блин под градусом, мак что если чё не то сказал, не воспринимайте в серьез =))
|
|
| |
Райз | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:55 | Сообщение # 147 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| Quote (Semyaxa) ты под чем? я в угаре. ты меня рассмешила чесслова
|
|
| |
энсо | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:55 | Сообщение # 148 |
Вступаю в игру
« 1 »
Смайл настроения:
| Ты вобще Не всасываеш Да мне и пох на тебя Ты один Хуй в Рэпе не что и не кем не будеш
|
|
| |
|
Райз | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:57 | Сообщение # 150 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| Quote (энсо) Ты вобще Не всасываеш Да мне и пох на тебя Ты один Хуй в Рэпе не что и не кем не будеш жёстка
|
|
| |