Текст/читка/ов fania: vs. Dazed:
fania: 5/5/2
По тексту сильно. Сильно для уровня этого баттла. Читка тоже отличная исходя из уровня баттла в общем. Переход с первой части ко второй понравился. В целом хороший трэк. Оппонент не сдал трэк, хотя думаю для тебя бы ничего не изменилось =). У меня какое-то странное ощущение, что тебе скучно уже =), надо бы тебе в пару посильней участника закинуть =). Или до финала подождать.. хз подумаю ещё =)
Enjoy: vs. BonusssS:
Enjoy:5/4/0
Есть идея, есть смысл, есть пару хороших рифм – за текст 5 ставлю. Но читка мне такая не понравилась вообще. Понимаю что стёбчик, может прикол, возможно эксперимент. В общем мне не понравилось. Оппа, тут и вторая часть ещё =). Ну тут читка есть, вытянул общую оценку по исполнению на 4.
BonusssS: 4/4/0
Рифмы несколько раз просто на уши надавили, слабо, но зато есть какая-то идея и состав строк нормаль так. Зачитал ровно, без косяков всяких, но и без фишек каких-нибудь.
Райз: vs. BadJo:
Райз: 5/4/1
Когда-то тоже читал под этот минус. =) По тексту дал нормально. Главное дрочи читку. Голос ещё поставишь. В общем доволен твоим трэком, серьезный, со смыслом.
BadJo: 4/4/2
Длинное интро уже начало угнетать и с начала речитатива я приходил в себя минуту =).
Текст репрезентовый дисс какой-то, смысла не уловил. Зачитал хорошо, там некоторые моменты прокачали так хорошо). По технике и читке лучше Райза, но по 5бальной шкале все равно 4. А по тексту Райз выше. В целом не плохо.
Оценками рассудить не смог, трэки в какой то мере равные, но проголосую плюсом за BadJo.
BampeR: vs. Joomba:
BampeR: 5/4/1
Текст в какой-то мере даже понравился, есть идея, идешь по теме, тут 5 выходит. Манера читки у тебя прикольная, меня прикалывает. Есть правда не большие косячки в сведении капы. В общем понравилось, но на 2-3 прослушивания всего.
Joomba: 5/4/2
Ух. Порадовал очень =). Стайл “Дядя Женя” очень по душе). И хорошо очень, что не только читкой ДЖ напомнил, а и текстом. Короче мне понравилось как ты выдал =).
В целом раунд порадовал в плане текстов и идей. В некоторых парах долго переслушивал трэки, чтобы хорошенько вникнуть в суть и рассудить по праву.