Обсуждение оценок
|
|
FsT | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:14 | Сообщение # 31 |
В игре
« 1 »
Статус: Умер
| я просто не согласен с оценками, к примеру послушал трек с самыми высокими оценками ... к примеру бонус зачитал гораздо лучше ... система оценок написана одна, а измеряете по другим :) ладно окей, будем читать по другим критериям :)
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| FsT, буду рад
|
|
| |
LilGnome | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:16 | Сообщение # 33 |
Уже местный
« 10 »
| МС КТО, я не пижжу на тебя, я привожу факты, Просто как я вижу судья ты невьебаца пиздатый. И я темболее не говорю что я пиздатый рэпер, по скольку в рэпе я только месяц, но факт в том что ты дядя вроде судишь не как все судьи, а тупо понравилось или нет, а оценки с неба берёшь
|
|
| |
LilGnome | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:18 | Сообщение # 34 |
Уже местный
« 10 »
| МС КТО, я конечно извеняюсь за то если обидел иль нагнал на тебя, но вреале как-то судишь не как все
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:18 | Сообщение # 35 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ ТРЕК http://dump.ru/file/1980341 кокраз по это соре!!
|
|
| |
-=BonusssS=- | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:26 | Сообщение # 36 |
Есть Статус
« 4 »
| Да ето отбор,тут так и надо прошол не прошол и пиздец)А мы тут дискусию такую розвели,представлю что будет ближе к финалу,кто дойдёт)))
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:28 | Сообщение # 37 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| LilGnome, чесно не люблю я отобы судить по балам... это мозгоеба ппц... лучше ставить +\- а скоко пройдет во второй я незнаю
|
|
| |
LilGnome | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:53 | Сообщение # 38 |
Уже местный
« 10 »
| Да я тебя понимаю, +/- самое то, да и притом этож отбор, я полагаю сдесь не все старались и не все делали трэки в полную силу
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:56 | Сообщение # 39 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| LilGnome, я стараюсь на баттлах в отобре себя нормально заявить что бы потом не кричать да я на отбор не старался, судьи лохи не шарят в рэпе и так далее
|
|
| |
MC_Banner | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:57 | Сообщение # 40 |
Admin
« 16 »
Смайл настроения:
| Мои оценки в суботу будут)) Вп запишет треки на болванку)) Ы
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:00 | Сообщение # 41 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| MC_Banner, дай мне модера ты заипал
|
|
| |
SKY_Den | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:44 | Сообщение # 42 |
Начинаю вникать
« 0 »
| бля...ппц!!!!!!!почитал весь этот текст и окуел!!!!!!!!все ваши треки я не слушал, но на счёт своего трека я скажу что в принципе такие оценки я и ожедал!!!! На счёт "Мс Кто", я слышал твои трек..........реально не затронуло!!!!!!на счёт своего трека....я его записал и свёл минут за 30-ть, реально, без пиздежа!!!!!!!!!!!!и на счёт темы...ДАВАЙТЕ "ДИСС" И Я ПОКАЖУ НА ПОЛНУЮ СИЛУ ЧТО Я МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!я люблю ДиссЫ, БифЫ=))уважаю Hard Core.....поэтому я знаю как написать и записать пиздатый Дисс!!!!!!!! и ещё....только без обид....ЛИРИКУ НЕНАВИЖУ...В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!!!!того кто читает лирику я щитаю ПОПЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ, Я ЗАКОНЧИЛ!!!!!!!!ыыыыыыыыы Добавлено (11.03.2009, 22:43) --------------------------------------------- и ещё!!!!!!!!!!!,.................бля, да напишите вы + или -, и всем всё будет понятно!!!!!!!!нах эти оценки!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- это же отборочный раунд!!!!!!!!!!!!!!какие тут могут быть оценки??!!!!!!!
|
|
| |
Dazed | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:55 | Сообщение # 43 |
Начинаю вникать
« 0 »
Смайл настроения:
| оценки есть.....а кто прошел та????
|
|
| |
SKY_Den | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:05 | Сообщение # 44 |
Начинаю вникать
« 0 »
| мля...у мя тот же самый вопрос!!!!!кто прошел та??А??
|
|
| |
DreamKill | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:23 | Сообщение # 45 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| SKY_Den, ДИСС и Биф можно сочинить мин за 5тупо нбор матов в рифму и полное обсералово а ты попробуй зачитать чтото серьёзное жизненное ! если получитсо то дерзай нет - не сужденно те такое -рэп валить . . . !
|
|
| |
Stufford | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:50 | Сообщение # 46 |
Начинаю вникать
« 2 »
Смайл настроения:
| Неожидал оценок таких высоких мне, веть я уже давно нечитал !насчет треков судей это некого недолжно волновать ведь неважно как человек читает важно что у него есть слух и он знает хотябы что такое рэп этого достаточно чтоб судить(судей незнаю )нащет того что оценки поставленны плохо незнаю ведь неодного трека я нескачал но почти уверен что это привычный гон хотя утверждать не буду ведь все себя всегда щитают лудшеми!жду следующих оценок всем мир
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:01 | Сообщение # 47 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| Stufford, из всех треков что я прослушал у тебя лучший трек раунда... а все кому чет не нравитса... он дверь > вон нахуй
|
|
| |
SKY_Den | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:02 | Сообщение # 48 |
Начинаю вникать
« 0 »
| DreamKill, Гггг.....ты наверное Дисс никогда не писал и в БифЕ не участвовал!!!!!Дисс не обязательно пишется с большим кол-вом матов, и если даже их много, текст должен быть нормальным а не как ты сказал НАБОР МАТОВ!!!!!!!и набор этих самых матов тоже нужно преподнести правильно!!!!!!!Лирику тож мона написать с простым набором слов и получится как песенка про зайцев!!!!и тем более песенки про жизнь уже в прошлом, также как Многоточие и им подобные!!!!!
|
|
| |
BaS | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:23 | Сообщение # 49 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| Ещё мне не понятно как ставятся оценки общее впечетление о треки! ) некоторым пишется хороший трек и все такое ставится 1 балл мой оценки текст не очень и читка но тоже стоит 1 балл! ) если можно объясните как этот критерий выставляется! )
|
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:00 | Сообщение # 50 |
Вступаю в игру
« 1 »
Смайл настроения:
| вы бля пидарасы судьи!!! я согласен я первый раз что-то написал и записал но всё таки вы как ставите оценки хотя бы не обсырайте( так и так написал что? не правильно и мать ёго так) Добавлено (12.03.2009, 11:00) --------------------------------------------- А воще тема батла конченная "В любой момент"
|
|
| |
DeFy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:03 | Сообщение # 51 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| Тема норм, а оценки не всегда...
|
|
| |
-=BonusssS=- | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:20 | Сообщение # 52 |
Есть Статус
« 4 »
| Я слушал почти все трэеки кто посдавал,и действетильно в неокторых песнях были завышены оценки,а в некоторых завалены!!!незнаю с чем ето связано...?!но факт есть факт!
|
|
| |
SLIP | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:51 | Сообщение # 53 |
Вступаю в игру
« 0 »
| Mc_kToЗдесь не ХХРУ не сравнивай)))
|
|
| |
SKY_Den | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:54 | Сообщение # 54 |
Начинаю вникать
« 0 »
| Picasso,+1!!!!!!!тема внатуре кончиная!!!!!!!!!
|
|
| |
LeGres | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:09 | Сообщение # 55 |
Есть Статус
« 8 »
Смайл настроения:
| Quote (SKY_Den) того кто читает лирику я щитаю ПОПЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты глупый.... Как много грязи всегда в первых раундах в адрес судейства). Судьям не позавидуешь)
|
|
| |
Semyaxa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:23 | Сообщение # 56 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| ахахахахаха я ща ржу не могу такое развели тут...как бабы ёпта)))))ахахахахх уахаххахахахXDDDDDDDDD 3-3-0 реально у немя страдает падача причем очень там можно минус 5 поставить хотя нет я занижаю...но мне за неё 3 поставили я просто в ...но текст крутой,я конечно извиняюсь но именно этот текст меня прет...и не только меня я узнавала xDDDD но таких оценок я не ожидала это второе записаное мною за мою жизнь..первое сука лирика... но не будем о грустном))) Я конечно понимаю что все не согласны что мы тут все мего ахуетительны..но пожалуйста можно по приличнее это вырожать, а то читать о ваших достоинствах уже заебалось.... и причем тут хх.ру?там такие же как и вы сидят коменты оставляют, трек дерьмо а они пишут ееее круто хотя бля даже колонки не хотят эту поеботню проигрывать.. Лан, это так вырвалось)))всем удачи всех люблю** Ваша Семяха
|
|
| |
DreamKill | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:35 | Сообщение # 57 |
В игре
« 1 »
Смайл настроения:
| SKY_Den, дисс писать мне кажетсо глупо лучше встретитсо и попизжитсо и всё решить ! а вот кто кого нагрузит тупизм . . . !
|
|
| |
Mc_kTo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:48 | Сообщение # 58 |
Начинаю вникать
« 1 »
Смайл настроения:
| SLIP, я сужу так как знаю..!
|
|
| |
SLIP | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 59 |
Вступаю в игру
« 0 »
| Mc_kTo, суди я против не чё не имею.....Но не надо судить на неоффизиальных так как ХХРУ...здесь не профи...
|
|
| |
-=BonusssS=- | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:54 | Сообщение # 60 |
Есть Статус
« 4 »
| SLIP, хорошо сказал!!!
|
|
| |