Обсуждение оценок
|
|
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:38 | Сообщение # 121 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
Статус: Умер
| BaS, мне все равно кто что говорил по этому трэку, я повторяю я не глухой, и сужу о услышанном, а услышал я даже не среднего уровня трэк... да этот баттл ЕЩЁ не такого высокого уровня, но я надеюсь что в скором будущем им станет!!!!!!!!!!! enjoy, читай сообщения уже написанные, я устал каждому говорить что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и МОИ ОЦЕНКИ!!!!!!!!!! Я как посчитал нужным так и поставил...остальные судьи могут по другому оценить...
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:41 | Сообщение # 122 |
Начинаю вникать
« 2 »
| Quote (Yeloy) enjoy, читай сообщения уже написанные, я устал каждому говорить что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и МОИ ОЦЕНКИ!!!!!!!!!! Я как посчитал нужным так и поставил...остальные судьи могут по другому оценить... да ты прочитай моё, ТЫ СКАЗАЛ ПРО СПРАВЕДЛИВОСТЬ, значит оценка должна быть ЧЕСТНОЙ И ПО КРИТЕРИЯМ... и ты думаешь она 1 1 0?!))
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:42 | Сообщение # 123 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| enjoy, да я думаю что 1 1 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BaS | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:46 | Сообщение # 124 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| Yeloy, можно твои треки хоть один услышать? ))) ад качеством работай!!!!!!! И меньше слушай Стима =) Ну дочитали? Давайте начинайте кричать что каждый из вас достоен большего!!!!!! Парни (и мадам) многое даже того что я поставил не заслуживают!!!! Блин ты хочешь сказать что у Стим фуфловые текста? ))) просто тебе нравится один рэп мне другой (St1ma) это все и объясняет! )))
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:48 | Сообщение # 125 |
Начинаю вникать
« 2 »
| ладно, пох на тебя "свободный слушатель"... я промолчу что с командой дошли на двух командных баттлах до 5ых раундов пока...))) и кстати это только первый трэк в таком стиле))) решил попробовать... ангелочку не понравилось... слышал Небро хоть раз?!)))
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:48 | Сообщение # 126 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| Ну че? Все? Я думал будет больше желающих надрать мне зад!!!! Посмотрим что будет вечером.... В о бщем я вот тут щас напишу один раз, и больше эта тема мною подниматься не будет, я не буду отвечать на бессмысленные сообщения с притензиями что я занизил оценку, тем более если сообщение будет написано с использованием оскорбительных слов фраз или выражений!!!!! С Уважением судья Yeloy :biggrin: :biggrin:
Сообщение отредактировал Yeloy - Суббота, 14.03.2009, 16:48 |
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:51 | Сообщение # 127 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| BaS, enjoy, и все им подобные эту тему можно обсуждать долго и нудно, и врятли вы добьетесь изменения оценок либо результатов...не нравится? ну я за вас рад, ждите остальных судей, может они более "адекватны" чем я по вашему мнению
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:54 | Сообщение # 128 |
Начинаю вникать
« 2 »
| да лично я сразу понял ИЗ КОММЕНТА ТВОЕГО, что оценки были расставлены ИМЕННО ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ...
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:54 | Сообщение # 129 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| тю...не хотел больше писать но напишу, BaS, на счет стима это я не тебе говорил так что, будь добр не нужно это сюда вмешивать, мы сейчас говорили о твоих оценках а не о оценках которые я поставил Энсо
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:57 | Сообщение # 130 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| В общем удачи Вам, если повезет (Вам) то встретимся во 2 раунде
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:03 | Сообщение # 131 |
Начинаю вникать
« 2 »
| думаю пройду, можно так сказать "без одного судьи, ну тоесть свободного слушателя")))) Yeloy, не хочешь забиффиться)))) там люди решат какой 1 1 0 я))))
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:57 | Сообщение # 132 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| enjoy, хм...нет не горю желанием!!!! И можешь конечно написать что я зассал, мне пох
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:06 | Сообщение # 133 |
Начинаю вникать
« 2 »
| вот третий судья, нормал, поставил возможно по трэку как есть, независимо в каком стиле он сделан... ВИДНО ЧТО СУДИТ ПО КРИТЕРИЯМ!!!
|
|
| |
-=BonusssS=- | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:11 | Сообщение # 134 |
Есть Статус
« 4 »
| каждый судья судит по своему,хватит обсирать друг друга,пиздец тут что все дети пособиались по 13 лет?толку от того что вы тут обосрёте кого то на форуме,ето не покажет что то кто из вас действетельно чего-то стоит,делайте,старайтесь пишите,записуйтесь,ведь всё приходит с опытом,если есть желание!
|
|
| |
BaS | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:14 | Сообщение # 135 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| да погорячился что начал тут гнать! ((( ну если 2 судьи так поставели значет так и есть... )))
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:29 | Сообщение # 136 |
Начинаю вникать
« 2 »
| Quote (BaS) каждый судья судит по своему,хватит обсирать друг друга,пиздец тут что все дети пособиались по 13 лет?толку от того что вы тут обосрёте кого то на форуме,ето не покажет что то кто из вас действетельно чего-то стоит,делайте,старайтесь пишите,записуйтесь,ведь всё приходит с опытом,если есть желание! ахаха типо умно высказался?!))) ты кого будешь лечить?!))) мы с тобой ровесники... ты в августе я в сентябре... и вот как ровеснику скажу: второй судья оценил ЛИЧНО МЕНЯ по общему впечатлению... это не оспаривается... хочешь сам послушай... я не говорю что мой трэк пиздат... но 1ый и 3ий судьи оценили чтото вроде "более менее"... это отбор... и сойдет поэтому...
|
|
| |
Semyaxa | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:03 | Сообщение # 137 |
Есть Статус
« 9 »
Смайл настроения:
| девочки ну не ссорьтесь!!!!!
|
|
| |
DeFy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:33 | Сообщение # 138 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| Когда пары и второй раунд то?????
|
|
| |
Талос | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:11 | Сообщение # 139 |
Начинаю вникать
« 7 »
| я не врубаю вы чо люди срётесь? это канечно баттл, но нельзя мирно сидеть? судьи тоже люди, у них есть своё мнение на любой вопрос, просто вот сидишь слушаешь эти 80 треков или скока там сдали, ставишь оценки и тд вам, а потом к тебе претензии мол ты чо гавно ахерел так низко поставил. если бы на этом баттле был отбор как везде (прошел/не прошел) то многие бы не прошли, которые могут пройти сейчас, + конструктивная критика никогда не мешала, без обид, мир:)
|
|
| |
enjoy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:28 | Сообщение # 140 |
Начинаю вникать
« 2 »
| ой всё... забейте... вам объясняешь... КОММЕНТ бы мой прочитали и всё понятно... почему такие оценки...
|
|
| |
NEVIK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:38 | Сообщение # 141 |
Вступаю в игру
« 0 »
Смайл настроения:
| ыыыыыыыыыы у меня такое чуство как будто я на девятом оффициальном ))) такая поднятая планка ... ну - ну с судьи чисто поржать. Добавлено (14.03.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (NEVIK) ну - ну с судьи чисто поржать Пусть парень помечтает и представит, что он именно на нём )) .... ты не говно и не чего против тебя нет .... просто точнее соотноси уровни участников ... тут не еменемы и не фифтики
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:53 | Сообщение # 142 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| NEVIK, слушай а теперь вот обьясни мне пожалуйста для чего ты рэп пишешь, читаешь?
|
|
| |
SKY_Den | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:06 | Сообщение # 143 |
Начинаю вникать
« 0 »
| ипать...ппц.....стоп, СТОП!!!!!!!!!хватит друг друга обсирать!!!!!!у меня это всего лишь 2-й бэттл, но я уже привык к тому что каждый судья по разному судит....кто-то требует, кто-то не очень....привыкайте пацыки!!!!! ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ МНЕ, КОГДА НАПИШУТ КТО ПРОХОДИТ ВО ВТОРОЙ А КТО НЕТ.....КОГДА ВСЕ СУДЬИ ОцЕнКИ ВЫСТАВЯТ??????а???
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:08 | Сообщение # 144 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| SKY_Den, а ты возьми посмотри кому судьи котрые выставили оценки поставили самый высокий балл и подсчитай его результат, потом свои балы подсчитай, и ты уже приблизительно будешь знать пройдешь или нет
|
|
| |
SKY_Den | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:18 | Сообщение # 145 |
Начинаю вникать
« 0 »
| а какой ваще проходной балл будет???и сколько человек пройдёт??? у мну сейчас 15-ть всего......мне кажется что щас точно не скажешь что я пойду или не пройду!!!!воть так я щитаю...
|
|
| |
Yeloy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:28 | Сообщение # 146 |
Есть Статус
« 12 »
Смайл настроения:
| ну Бэннер говорил что вроде 50 чел проходит )) проходной бал я хз =)
|
|
| |
-=BonusssS=- | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:50 | Сообщение # 147 |
Есть Статус
« 4 »
| enjoy, ты просто красачек,Так дальше и продолжай..супер....будеш так дальше ебашить умёрёш молодим!
Сообщение отредактировал -=BonusssS=- - Воскресенье, 15.03.2009, 05:56 |
|
| |
DeFy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:04 | Сообщение # 148 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| Когда пары и второй раунд???????
|
|
| |
BaS | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:12 | Сообщение # 149 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| DeFy, 2 раунд не пары а отбор будет!
|
|
| |
DeFy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:20 | Сообщение # 150 |
В игре
« 3 »
Смайл настроения:
| Тем более давайте список прошедших и тему! Все же судьи оценки сказали))
|
|
| |